На нашем web-сайте полная информация на тему “харьков металлобаза”

Поиск профессионального поставщика металлического проката – серьезная проблема. Об этом возможно рассуждать по громадному числу запросов в поисковые системы, например “харьков металлобаза“. Фирма KHS Group с региональным представительством в Харькове может предложить розничные и крупные оптовые поставки большого ассортимента продукции листового, трубного проката и сортового, в том числе строительная арматура, стальные квадраты, балки двутавровые, швеллеры, листы, стальные трубы, уголки и круги.

Транспортировка.

  • Соответствие уровня реализации утвержденным параметрам заказа
  • Свой грузовой автопарк
  • Быстрая доставка
  • Безопасность грузов

Металлопродукция в различных направлениях промышленного производства имеет большое значение и обязана отвечать высоким стандартам качества. Добросовестные производители постоянно имеют сертификат качества.

Распространенный металлопрокат – трубы металлические. Они разделяются на множество разновидностей, используемых в разных отраслях. Другой вид металлического проката, какой аналогично имеет отношение к трубам, это профильные трубы. Данный тип труб имеет не только круглой формы, но и овальное, а также прямоугольное сечение.

Помимо реализации черного металлопроката, компания KHS Group (г. Харьков) готова предоставить ряд сопутствующих работ, а именно:

  • подбор и согласование размеров металлического проката исходя из определенных целей;
  • работу конкретно с металлопрокатом, охватывая гибку, сварку, резку по установленным размерам потребителя, выполнение загрузочных и разгрузочных работ;
  • транспортировка силами своего автопарка (автомобильный транспорт различной мощности), и конечно с помощью железнодорожного транспорта;
  • экспедиторское сопровождение и подготовку сопроводительных удостоверений;
  • помощь в прохождении грузом таможни (для отправки за рубеж);

В числе продукции, производимой способом проката, особенно знаменита и широко распространена строительная арматура. Ее используют для производства ЖБ конструкций, при сооружении высотных зданий и сооружений. Виды арматуры отличаются по поперечнику, по сечению в диаметре, а также по видам стали.

Центральная задача компании – обеспечение всеохватывающих технологий по осуществлению заявки, логистическому планированию, эффективности и приведению в соответствие с запросом клиента установленных сроков, количественного, качественного и финансового моментов поставок. Внушительный производственный опыт и профессионализм работников помогает выдать качественный результат. Объемность сбываемой продукции разрешает предложить оптимальную цену. Длительные взаимоотношения с заводами изготовителями позволяют выдать широкий набор изделий.

Под металлическим прокатом понимают всякое изделие, какое было изготовлено из металла методом вытягивания на специализированных станках. В процессе изготовления металлического проката используются специальные технологии с горячей или холодной обработкой. Без участия металлопроката невозможно вообразить хотя бы одно направление индустрии. В строительстве металлопрокат частенько применяется в качестве арматуры.

К металлопрокату относят все металлические товары, которые сейчас изготавливают на специальных станках способом проката и холодной, горячей или теплой обработки. Здесь и лист, и полосы, и стальные трубы, и проволока, и швеллеры, и балки, и многое другое.

Невзирая на то, что удобства цивилизации люди привыкли использовать буквально повсюду, мало кто думает, что довольно много этих теперь уже ставших обыкновенными чудес человечество могло иметь только благодаря металлопрокату. Металлопрокат теперь используется всюду, во всех сферах функционирования каждого человека. Без металла не строятся линии коммуникаций, в разных видах металлопрокат применяется в сельхозпроизводстве, кораблестроении, изготовлении бытовой техники, космонавтике, строительном деле, авиастроении, машиностроении.

Прокат является заготовкой для металлических изделий. Заготовки металлов очень востребованы, поскольку они широко применяются в разнообразных отраслях.