В данный момент мы предлагаем ковер шегги из новой коллекции

Ковер, подходящий для жилой комнаты само собой понятно не подойдет для ванной, поскольку не располагает нужной влагоустойчивостью. Без влагоустойчивости какой угодно прекрасный ковер через пару месяцев нахождения в сырых режимах ванной сделается похож на половую тряпку. Коврик для ванной комнаты, в отличие от обычных ковриков, обязан быть маленьким, для того чтобы его можно было запросто выстирать, а потом вывесить сушиться.

Постоянно в ассортименте на торговом складе имеется гигантский набор ковриков с традиционным и отвлеченным рисунком, детские ковры, ковровые изделия с высоким ворсом, рельефные ковры, ковры и паласы ручного изготовления.

Для того чтобы заказать недорогой ковер в интернет магазине по разумной цене, просто определитесь с видом ковра, потом подберите требуемый типоразмер – и вашему вниманию моментально возникнут модели, соответствующие Вашим потребностям. Советуем колоссальный ассортимент подобных моделей, выполненных из самых лучших синтетических и натуральных материалов. Кроме каноничных прямоугольных моделей, на сегодняшний день популярностью обладают округлые ковровые покрытия для пола в онлайн магазине ковров. Можно очень быстро подобрать ковры по оформлению, по расцветке, по форме изделия.

Ковры для детей могут помочь окружить малыша теплотой и сказочной жизнью. Мягкие и теплые ковры для детей позволят вам воплотить любую детскую мечту, поскольку в ассортиментном спектре всегда найдете не только живописные отвлеченные мотивы, но и рисунки любимых наивных героев.

Натуральные ковры почти всегда экологичны и незаменимы для создания экологического стиля, приятны на ощупь. Синтетические коврики – это обеспеченная влагостойкость, не очень большая стоимость, износостойкость, лёгкость ухода.

Интересуют определенные проблемы на тему ковров, к примеру ковер шегги? В случае, если Вам требуется элегантное, долговечное и в то же время дешёвое ковровое покрытие, ковры изготовления Турции станут подходящим вариантом покупки. Мы всегда ведем партнерство исключительно с надежными, серьезными производителями. Ядро ассортимента нашей компании составляют ковры из Турции.

Оплату можно осуществить четырьмя вариантами:

  • Уплата почтовым отправлением. Этот тип оплаты считается в меньшей мере расходным и больше всего безопасным. Вы можете рассмотреть товар, убедиться, что он соответствует вашему заказу, и если вдруг по каким либо моментам он вам не подходит, отказаться от него.
  • Оплатить заказанный товар способом перевода средств на финансовый счет нашей компании. Данный вид оплаты неизбежен при закупке метражных товаров.
  • Оплата товара по безналичному расчету. Представленный метод оплаты товаров чаще всего больше подходит для фирм и предпринимателям.
  • Оплатить выписанный товар после доставки посыльным по Харькову. Этот вид оплаты товаров является сегодня самым менее расходным и самым безопасным.

Именно благодаря основе и мягкому ворсу коврики в ванную без особых усилий помещаются в стиралке и после стирки заново удивляют вас новизной и чистотой. Особой востребовательностью среди ковриков для ванной пользуются варианты из акрила, которые отличаются водоустойчивостью, хорошей практичностью и высокой мягкостью.

Гарантийные обязательства и возврат по причине выявления дефекта. К минусам можно причислить следующее:

  • Форма коврового изделия не правильная
  • На коврике присутствуют следы дефекта
  • На ковре имеются загрязнения
  • Ворс на коврике распределен не одинаково
  • Ворс на коврике расположен не удачно
  • Коврик содержит отчетливый отталкивающий запах, который длительное время не теряется
  • Ворс не прикреплен в основе и выскакивает

Доставка можешь выполняться различными способами в большей степени подходящими вам:

  • Перевозка бытовых товаров курьерским отделом. Этот метод в большей степени комфортный и популярный для большей части покупателей, т.к не ограничивает потребителя его местом проживания. Очень много курьерских фирм смогут завезти подобранный вами товар в каждый уголок Украины.
  • Доставка товара курьерами нашей фирмы. Транспортировка бытовых товаров по городу производится бесплатно. Наша фирма имеет возможность посылать товарный ассортимент по всей Украине.